CHOI JOON HONG | ЧХВЕ ЧЖУН ХОН
День рождение: 15 октября
Ориентация: бисексуал
Место работы: автомеханик
Место жительства: подробнее здесь
I. Информация
1. Характер и биография:
Чжун Хон всегда оставался спокойным, не вызывающим шума парнем. Его мало кто видел и замечал, среди своих знакомых его называли призраком. Он часто гулял по улицам, просто смотря куда-то вдаль, наслаждался той погодой, которая есть на данный момент. Будь это острый дождь, холодный снег, душная жара, весенняя свежесть. Парень любил свое настоящее, не обдумывал разные варианты событий, привыкая плыть по течению. Жизнь, по его мнению, должна идти своим чередом и никто не имеет право в нее вмешиваться.
Люди видели в нем отличного слушателя. Действительно, вопреки своему возрасту, Чхве иногда говорил такие вещи, что собеседники шепотом спрашивали "Парень, ты что, сидел?". Джело лишь скромно улыбался в ответ, отрицательно мотая головой, и продолжал диалог. Люди рассказывали ему о своих проблемах и получали достойный ответ, а Чжун Хон напоследок говорил, что он уже разговаривал с ними об этом. Люди удивлялись и пытались вспомнить, когда уже успели поделиться с ним проблемами, но от парня оставался пустой след. Он исчезал, как привидение, и люди также быстро забывали его имя, припоминая только некого юношу с необычным складом мысли.
Джело любил играть с природой. Возможно, кто-то заставал его в беготне за летящими листьями или плетении косичек из травы. Парень сильно привязывался к уличным животным, особенно к собакам и кошкам. Он считал их самыми близкими к себе существами, потому что первые преданные и покорные, а вторые вольные и блуждающие. Он обожал их одинаково, но через его жизнь проходило слишком много разных животных. Паршивых изнутри, прелестных извне.
Парень часто улыбался небу, людям и самому себе. Несмотря на то, что боялся здешнего мира. Люди редко его понимали, потому что им просто не свойственно. Человечество настолько привыкло к подлости, лжи и подставе, что не познает обычной простоты. Простота - она же красота души - есть во всех, но многие губят ее сложными предубеждениями. А Чжун Хон простой и легкий парень, которому ничего не нужно. Люди не понимают этого. Они не хотят этого понимать. Они видят в нем "загадку", которой нет. Они сами придумывают его характер.
"Я боюсь оставаться один. Если рядом со мной нет никого, я начинаю теряться, паниковать и искать некой "крыши" над собой, или, как это сказать, опоры и защиты. Я могу подбежать к собаке и сесть рядом, радуясь хоть чему-нибудь живому вокруг. Когда от меня улетают птицы, мой разум начинает искать во мне недостатки и размышлять, от чего они меня боятся. Если человек долгое время не смотрит на меня, я невольно начинаю думать, что меня не существует, и всячески привлекаю к себе внимание. Однако, когда вокруг меня слишком много суеты и разговоров, я начинаю бояться и путаться в самом себе. Многие люди странные и не внушают доверия, поэтому я стараюсь держаться от них подальше. Нет, я не трус. Наверное.
Действительно, меня многое пугает. Шелест осенних листьев, гул поезда, шепот ветра или свисток газового чайника. Такие привычные мне вещи, но иногда просто напросто выводят из себя. Это напрягает. Иногда вместе с запахами приходят изображения. Я нередко слышу аромат свежеиспеченных булочек и ощущаю, как бегу по своей деревне, волоча за собой небольшую доску с четырьмя колесами, лихо швыряю ее к себе под ноги и мчусь скорее к отцу на работу. Небольшой целлофановый прозрачный пакетик шелестит от встречного ветра, а я крепче сжимаю его в руке, чтобы не выронить его и не выпустить тепло свежих пирожков из пекарни бабушки. У отца уже начался обеденный перерыв, а значит он ждет меня...
Я боюсь одиночества. Когда ты абсолютно один, вокруг пустота, гробовая тишина, складывается впечатление, что ты уже мертв. После смерти тебе уже ничего не надо и смысл... "жизни" теряется?... Смысл смерти? Как смешно звучит. Покончить свою жизнь - это и есть смысл проживания? Нужно что-то оставить после себя, а что сделал я? Спрошу у бабушки или отца, когда в следующий раз смогу увидеться с ними. Правда ответа я никак не дождусь. Около них такая же пустота и мертвая глушь, в прямом смысле. Только бескрайнее черное небо и созвездия с пролетающими мимо живыми птицами. За городом всегда видно звезды.
Я люблю гулять под деревьями, когда начинается дождь. Сначала на тебя тихонько скатываются капельки воды и немного щекочут кожу, а потом щекотка перерастает в раздражение, а дальше в немного жгучую боль, усиливающуюся с темпом дождя. Противная тупая боль, не дающая вспомнить, что ты один единственный здесь, в этом гребанном лесу без единого животного, без единого человека, без тех, с кем должен был остаться, без себя самого!.. Никто не услышит твои крики, потому что ты здесь один.
Я люблю ночной дождь. Он замечательно скрывает слезы, когда они начинают литься сами собой, и опухшие красные глаза. Темнота - лучший друг любого человека, разочаровавшегося в себе. Она также одинока, как и тот человек, что прыгал на скейтборд и ехал на работу своего отца, держа в руках маленький пакетик с запахом домашнего уюта дома бабушки. Это был не я. Правильнее сказать, это был не тот я, которого можно увидеть сейчас. Тот запах старой пекарни... Почему я слышу его так часто?
Я паникую, когда остаюсь один. Одиночество - это такое омерзительно-приятное состояние души... Когда ты свободен. Свобода - это одиночество. Независимость от мнения кого-либо, чьего-либо внимания или оценки - вот что значит быть свободным. Нет, я боюсь оставаться один. Иначе эта свобода меня погубит.
Журчание воды, звонкое мурлыканье кота, шум летнего утра - все это легко может напугать меня и заставить видеть кошмарные продолжение своей судьбы, но благодаря этому я не одинок. Отец в таком случае бы сказал, что бабушка всегда была права, называя меня дитем свободы. Он считал, что тот, кто предан своим убеждениям - свободен. А значит одинок. Да, я одинок и я боюсь одиночества".
Джело смял недавно полученную бумажку и выкинул в урну. В голове все еще продолжал звучать эхом диагноз "шизофрения". Парень встал и, не обращая внимания на крики прохожих, направился домой. Он шел достаточно быстро, начиная бежать. Не потому, что за ним побежал врач, а из-за увеличивающегося шума в ушах. Кто-то плачет, кто-то орет, что впереди окно, а Чжун Хон находится сейчас на пятом этаже. Парень не обращал на это внимания, продолжая бежать вперед.
Кому, как не ему, знать, что такое смертельное одиночество?
2. Отличительные черты: многочисленные царапины и шрамы на руках, небольшая татуировка в виде перевернутого креста в круге на задней стороне шеи.